Uncharted: The Lost Legacy может стать стартовой площадкой для новых игр франшизы

Совсем недавно Uncharted: The Lost Legacy ушла на золото, то есть отправилась в печать. Поклонники приключенческой франшизы с нетерпением ждут момента, чтобы окунуться в игру вместе с главными героями – Хлоей Фрейзер и Надин Росс, которые будут рисковать жизнью в поисках тайного артефакта Бивня Ганеши.

До выхода игры осталось около месяца и разработчики продолжают рассказывать интересные детали об Uncharted: The Lost Legacy, чтобы еще больше подогреть интерес аудитории. Так недавно сценарист проекта, Джош Шерр, заявил, что студия Naughty Dog предположительно может запустить спин-офф в новую серию. Шерр отметил, что вселенная Uncharted настолько полюбилась пользователям, что разработчики вполне могут использовать Uncharted: The Lost Legacy в качестве стартовой площадки для новых игр франшизы. Правда сценарист тут же поспешил уточнить, что Naughty Dog еще не приняла окончательного решения и говорить о продолжении приключений Хлое и Надин еще слишком рано.

Несмотря на то, что у разработчиков нет конкретных планов относительно продолжения The Lost Legacy, студия полагает большие надежды на двух главных героинь и надеется, что они станут достойной заменой Натану Дрейку.

Релиз Uncharted: The Lost Legacy состоится 22 августа 2017 года на PlayStation 4.

Оставьте свой комметарий