Ubisoft готовит анонс новых игр для Nintendo Switch

В рамках пресс-конференции Ubisoft на выставке Е3 2017 стало понятно, что компания собирается стать одним из наибольших издательств игр для новенькой консоли Nintendo Switch. Подкреплением этого является выход кроссовера Rabbids and Super Mario, который разрабатывается Ubisoft и выйдет исключительно для вышеупомянутой платформы. Но это не все, что готовит Ubisoft для Nintendo Switch.

Глава студии Ubisoft, Ив Гийемо, недавно сообщил, что “в скором времени” они анонсируют еще больше игр для состоится Nintendo Switch. Студия уже анонсировал некоторые масштабные проекты для консолей Xbox One и PlayStation 4, которые должны выйти в ближайшем будущем, возможно, некоторые из них выйдут и на консоли Nintendo. Одной из наиболее востребованных игр является South Park: The Fractured But Whole, которая, к сожалению, по нынешним данным не выйдет на Nintendo Switch. Но планы разработчиков в любой момент могут измениться, все будет зависеть от спроса на игру и уровня ее продаж.

Похожее решение недавно приняла студия 2K Games, которая подтвердила выход игры WWE 2K18 на Nintendo Switch, хотя ранее этого и не планировалось. Та же ситуация может произойти и с South Park: The Fractured But Whole. К тому же, такие масштабные проекты как, Assassin’s Creed Origins и Far Cry 5 также могут выйти на Nintendo Switch.
Более детальную информацию от Ubisoft ожидаем узнать в ближайшее время.

 

Оставьте свой комметарий