Студия Take-Two намекнула на выход Borderlands 3 в 2018 году

Последней игрой франшизы Borderlands была Borderlands: The Pre-Sequel!, которая вышла в 2014 году. Поклонники серии игр с нетерпением ждали выхода новой игры любимой франшизы. Похоже, ожидания поклонников вскоре могут исполниться, так как глава студии Take-Two, Штраус Зельник, намекнул на выход новой игры Borderlands.

В недавнем интервью глава студии сообщил, что поклонники могут ожидать “масштабную новую игру от студии 2K”, которая готовится к выходу в течении 2019 финансового года. Известно, что за франшизой Borderlands стоит издательство 2K, потому пользователи моментально решили, что Зельник говорит о Borderlands 3.

Разработчик серии игр, Gearbox Software, уже работают над новой Borderlands почти два года и все это время периодически тизерят новую игру. К сожалению, Штраус Зельник не уточнил, о каком именно новом и масштабном проекте идет речь. Возможно, заявление главы Take-Two относилось к Red Dead Redemption 2, выход которой запланирован на начало 2018 года. Ведь если верить заявлению, то новая игра выйдет в 2019 финансовом году, а это значит промежуток между апрелем 2018 и концом марта 2019.

На данный момент Borderlands 3 еще официально не анонсирована.

 

Оставьте свой комметарий