Создатели Transformers работают над сиквелом Destiny

Согласно последним данным, команда разработчиков High Moon Studios, которая создавала Transformers, в данный момент трудится над разработкой контента для сиквела Destiny.

Так как игра с легкостью завоевала титул самого продаваемого проекта с новым IP за всю историю видео игр буквально в считанные дни после своего запуска, выход Destiny 2 представляется неизбежным. В то время как многие предполагали о том, что сиквел уже находиться в пути, мы наконец нашли реальные доказательства этому факту. Информация появилась благодаря свежему отчету студии.

Судя по всему, дополнение The Taken King первоначально фигурировало под названием Comet, цена которого была 60 $ вместо 40 $. Дополнение Comet было гораздо более масштабным и амбициозным, нежели известное нам  The Taken King. В частности, первоначально предполагалось, что Comet добавит в игру новую планету под названием Европа, новое общественное пространство на Марсе, а также новую территорию для исследования на Земле под названием Европейская мертвая зона.

Элементы дополнения Comet были представлены в виде дополнения The Taken King. А общественное пространство на Марсе было вырезано и отправлено разработчикам High Moon Studios, известных по работе над франшизой Transformers, для дальнейшей доработки и трансформации в Destiny 2.

Сотрудничество студии Bungie и High Moon Studios уже ни для кого не секрет. Учитывая огромный успех как самой игры Destiny, так и последовавших вслед дополнений, желание разработчиков выпустить сиквел вполне понятно.

Так когда ждать выхода сиквела? Тот же отчет указывает на 2016 год. Так это или нет, доподлинно неизвестно. Пока нам остается лишь ждать официальных заявлений от разработчиков.

 

Оставьте свой комметарий