Подробности зомби-режима  Call of Duty: WWII

Держать секрет в тайне всегда нелегко, особенно когда тысячи людей хотят вас рассекретить и узнать подробности. Возьмем к примеру Call of Duty: WWII, игру, выход которой в этом году с нетерпением ждут миллионы игроков. С таким огромным сообществом фанатов не удивительно, что кто-то из них начнет искать информацию о будущей игре и окажется в правильном месте в правильное время.

В это раз речь идет о зомби-режиме. Как выяснилось, зомби-режим Call of Duty: WWII должен быть официально анонсирован во время выставки Comic-Con в Сан-Диего. Но до этого произошла утечка и в сети появился трейлер зомби-режима. Правда студия Sledgehammer Games попросила пользователей не портить себе впечатление и воздержаться от просмотра до 20 июля, когда состоится презентация на Comic-Con.

Помимо этого, Sledgehammer Games начала представлять актёров, которые работают над озвучкой зомби-режима. Британский актёр Дэвид Теннант, известный по роли доктора в сериале «Доктор Кто», озвучит персонажа Дростана Хайнда. Персонажа Оливию Дюран, озвучит французская актриса Элоди Юнг, которую мы знаем по фильмам «Девушка с татуировкой дракона», «Боги Египта».

Выход Call of Duty: WW2 состоится 3 ноября 3 на PC, PS4 и Xbox One.

 

Оставьте свой комметарий