Обзор Need For Speed

После фильма, двадцати игр и более чем 120 миллионов проданных копий, франшиза Need For Speed готова к новому витку своего развития. В 2015 году состоялся выход обновленной видео игры Need For Speed.

Гоночные игры подразделяются на две категории: симуляторы и аркады. Учитывая тот факт, что в Need For Speed с первых секунд игры вы оказываетесь за рулем своего авто, смело можем причислить игру к аркадному жанру.

По концепции игра напоминает первые два выпуска Underground, но в этот раз стритрейсинг освещен под другим углом. В обновленной Need For Speed присутствует огромное количество настроек для вашего авто, чтобы каждый пользователь мог персонализировать свой автомобиль по собственному вкусу и желанию.

Need-for-Speed-Customization

Техника прохождения поворотов и дрифты в целом выполнены отлично, особенно если перед стартом вы протюнинговали свое авто в гараже. Игровая механика Need For Speed, в принципе, ничем не отличается от других гоночных игр. Одиночный геймплей довольно увлекательный, но этого мало для длительного прохождения игры.

Чтобы зацепить внимание пользователя и удержать его, разработчики сделали ставку на сюжет. Игра сопровождается видеороликами с участием живых актеров. События Need For Speed разворачиваются в вымышленном городе Вентура Бей на Западном побережье США. У каждого игрока будет своя собственная сюжетная линия и история, которая будет состоять из различных заданий.

Сильной стороной игры, без сомнения, является презентация. Графика Need For Speed просто потрясающая. Детализация и проработка самых мелких деталей сразу бросается в глаза и не оставляет равнодушным.

В то время, как графика игры находится на высшем уровне, некоторые другие моменты игры явно недоработаны. В первую очередь, это относится к многопользовательской онлайн кампании. Ежедневные челенджи, которые предлагаются пользователю, кажутся каким-то неуверенным шагом на пути модернизации игры, которая вполне традиционна.

Обновленная Need For Speed заслуживает внимания пользователей, но, к сожалению, это не та игра, которую вы будете вспоминать по прошествии некоторого времени. Надеемся на лучшую обновленную версию Need For Speed уже в следующем году.

Напомним, Need For Speed с 3 ноября  доступна на PlayStation 4 и Xbox One. РС версия выйдет в 2016 году.

 

 

 

Оставьте свой комметарий