Авторы The Wolf Among Us опровергли слух о втором сезоне

Недавно в сети появилась информация о том, что студия Telltale якобы собирается анонсировать сиквел The Wolf Among Us. Сейчас стало известно, что данная информация оказалась ложной – студия на данный момент не планирует продолжение популярной игры.

Спекуляции вокруг второго сезона The Wolf Among Us начались после того, как студия Telltale опубликовала тизер новой будущей игры, а актер Адам Харрингтон, изображавший главного героя The Wolf Among Us Бигби, ретвитнул сообщение. Чтобы не вводить игроков в заблуждение, студия Telltale отметила, что речь не идет о сиквеле The Wolf Among Us, а Адам Харрингтон также участвовал в работе и над другими играми, среди которых и Guardians of the Galaxy. По словам Telltale, они запускают новый проект, который не имеет никакого отношения к The Wolf Among Us.

Но, похоже, Telltale не собирается ставить окончательную точку в истории The Wolf Among Us, но определенно в ближайшее время ждать продолжения игры не стоит.

Ранее представитель студии сообщал, что если Telltale и займется созданием второго сезона The Wolf Among Us, то ждать определенных ответов на оставшиеся вопросы из первого сезона игры не стоит:

“Принято решение не продолжать сюжетную линию напрямую и оставить финал первого сезона открытым”.

The Wolf Among Us доступна на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One и iOS.

 

 

Оставьте свой комметарий